Творчество
|
|
DevilLinger | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 00:29 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Грусть и Луна. Ещё раз сообщение отправив, Я приложился к кружке чая. «Я люблю тебя, скучаю…», И снова сигой затянувшись, Засмотрелся в отражение печали. Снова скучно, снова гадко! Я люблю её, скучаю, но без ответа уплываю, Мой корабль уносит в даль, а сердце щемит через край. Вот так всегда, не знал, что полюблю, Но нежданно сей чувство навалилось. И теперь, хоть в Ад, хоть в Рай – Мне всё равно, ведь печально без неё. Закрыв глаза, увидел её шарм, улыбку и глаза; Глаза горели, даже в тьме! Я был той ночью, видел, слышал! Я чувствовал её дыханье на щеке, И вот теперь я вновь один в своей квартире, Ушёл от мира, ради той, которую люблю. За окном луна мерцает, Величественна и всегда одна. Она полюбила красоту этого мира, Но была пленена бесчестностью Аида! Её любовь, цветёт раз в год, В день костров, венков, А я вижу девушку свою и мне этого мало! Хочу быть рядом с ней всегда, Даже если все миры отдать мне надо!
надеюсь теперь прийдёт в виде столбика сей "творение" человека. только вы говорите где и как, окау?)
Сообщение отредактировал DevilLinger - Понедельник, 21.10.2013, 00:33 |
|
| |
Машуру | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:11 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Награды: 1
| Прексрасные стихотворения) Тами, я нашла одна старую работу с живностью, которую ты хотлеа :3
|
|
| |
Itami | Дата: Среда, 13.11.2013, 13:40 | Сообщение # 18 |
Полковник
Награды: 8
| Рифму нахожу через раз...легче читать как длинный белый стих..а сердце щемит через край - ну вот эта строчка меня как бы удивила...может пусть там будут волны которые летят??? ну как то сердце через край..образно но всеравно как то...странно...чуть по позже перечитаю... а вы ребята не стесняйтесь...я как смогу прийду и всех оценю... За кошака спасибо..хочу еще живности.... пантеру хочу и лошадь !!! Добавлено (13.11.2013, 13:40) --------------------------------------------- а да Егор удивил...хотя кое что тоже хочется подправить..но это мое мнение :))) и не обязательно на нем что либо основывать!!
Itami_(Ская), Kamui(Вим) Я есть я, и ничего с этим не поделаешь!
|
|
| |
Машуру | Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:22 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| https://vk.com/away.ph....0q.swf Не моё, но вещь прикольная. Просто не знаю куда сбросить.
|
|
| |
Машуру | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:28 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Всех с наступающим! Alert, пусть у вас все будет прекрасно и в новогоднюю ночь случится чудо ;3 А еще знайте, я всех вас люблю. :3 <3
Сообщение отредактировал Машуру - Понедельник, 23.12.2013, 19:34 |
|
| |
Машуру | Дата: Четверг, 02.01.2014, 14:29 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| С Новым годом поздравляю, Здоровья, счастья, денег Как обычно желаю! Воз удачи, сбычу мечт Иль исполнения желаний, Возможного в невозможном. Интересных приключений, Много впечатлений! Быть сильнее титана, И быстрее арда. Найти чье сердце бьется в такт, А если есть, то не терять, Хранить, беречь, любить. Ведро заботы, а может два, Три вагона нежной ласки. И более не знаю чего вам пожелать! Лишь чуда больше в жизни!
|
|
| |
Машуру | Дата: Четверг, 02.01.2014, 14:53 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| http://cs616730.vk.me/v616730095/31c9/d12eVObxLcg.jpg
|
|
| |
Машуру | Дата: Четверг, 02.01.2014, 14:53 | Сообщение # 23 |
Рядовой
|
Сообщение отредактировал Машуру - Пятница, 03.01.2014, 15:07 |
|
| |
Itami | Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:22 | Сообщение # 24 |
Полковник
Награды: 8
| Поля..еще хочу и спсза подравление :))
Itami_(Ская), Kamui(Вим) Я есть я, и ничего с этим не поделаешь!
|
|
| |
Машуру | Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:16 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Будет, будет, Тамюшь))
|
|
| |
Машуру | Дата: Пятница, 07.03.2014, 18:23 | Сообщение # 26 |