Фильмы
|
|
Маклин | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 04:36 | Сообщение # 1 |
Главный неадекват
Награды: 1
Статус: Offline
| Сначала посмотрел фильм Аполло 18 - вполне в духе США, какие-то кровожадные мозгоклюи-камни ну и т.п. Банальщина, хоть и интересно.
После этого фильма посмотрел наш, отечественный фильм 2005 года Первые на Луне - ну и зацепило. Ну очень потрясно сделали (на мой взгляд), весь фильм просмотрел от начала и до конца не отрываясь и забыв, что надо покурить. Советую глянуть на досуге.
Alert уходят только в жизнь ©
Ник - Маклин Гильдия - Alert
|
|
| |
Маклин | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 04:37 | Сообщение # 2 |
Главный неадекват
| Самое обидное, что о нашем фильме нигде не видел ни рекламы, ни упоминания. Совершенно случайно наткнулся на сайте
|
|
| |
White | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:18 | Сообщение # 3 |
Сержант
Награды: 0
| Недавно решила посмотреть Титатник, т.к за свои 18 прожитых лет,смотрела урывками, в основном на моменте где перец тонец т.т ._.посмотрела целеком и поняла что идея посмотреть Хатико мне не по зубам Красивый сюжет :3 но друг его захаил, сказав: " Они были знакомы 2-3 дня" , наводит на мысль что главная героиня сей фильма была ни хухры мухры такая... Так вот к чему я, ДАЛОЙ СОПЛЯВЫЕ МИЛОДРАММЫ :DD да как то так...*О* даешь ужастики в массы :DD Да и что то маловато народу хотят делиться впечатлением...ну меня переполняет,настроение хорошее....знаю несу бред и постик можно облить керосином и сжечь) :DD но блин, давайте темку то раскачаем :3 что все такие унылые уги:с Ах... да...да.. Титаник красивый фильм и мелодия хорошая :3 поплакалЪ
Dee - Modo 130+
|
|
| |
Uncle | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:26 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Бойцовский клуб очень понравился
Ник - Budie Гильдия - DarkRise
|
|
| |
KomatoZ | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:29 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| "Девушка с татуировкой дракона". Но не Финчера,а старая версия. Она правда более жестокая, но в некоторых нюансах намного лучше. В новой версии Блумберг аля Джеймс Бонд на пенсии, а в старой милый такой дядя с брюшком)
Ник-Эрида Гильдия-Галатея_ Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила,что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
|
|
| |
Одинокий | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:42 | Сообщение # 6 |
"Скайа"
Награды: 2
| Я рекомендую посмотреть авторский фильм. Небо видело всё. Надеюсь , кто уделит время на его, поймет смысл фильма. Еще Спартак: Кровь и Песок
ст.Лейтенант спец.подразделения Д.О.Л.Г Александр Корвинус, Приветствует вас! [Korven] *Cкайя* - ги. SRY
|
|
| |
Маклин | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:04 | Сообщение # 7 |
Главный неадекват
| Quote (Одинокий) Небо видело всё. Не смотря на то, что фильм на сталкерскую тему, он с глубоким смыслом. Понравился.
|
|
| |
SammyWin | Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:22 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Карты, деньги, два ствола, самый наверное любимый мой фильм...пускай и в ганстерском таком стиле...
отличная и оригинальная криминальная комедия с отличными персонажами, потрясающем сюжетов и качественно подобранным музыкальным сопровождением. С самого начала фильма...в моей голове вспыхнула такая фраза "что за шляпа...не понятно, что.. где.. вообще..." Нооо... досмотрев до конца... остались только положительные эмоции...улыбка на лице с удовольствием...бы пересмотрела ещё раз...и ещё раз Так что пусть первоначальная запутаность этой кинокартины вас не пугаает...)
Смотрела конечно в гоблине... в котором все персонажи выражаются именно теми словами и с той частотой, нежели как в обычном стандартном русском переводе персонажи говорят один раз слово «блин» или «черт» в тех моментах, где имеются другие слова и с другим количеством раз. Лучше смотреть именно в такой версии, какой и захотел показать нам автор....я так думаю.
Этот фильм должен посмотреть каждый, это уже классика жанра...
SammyWin(Fuwa Modo 139+) гильдия - DarkRise
|
|
| |
Одинокий | Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:52 | Сообщение # 9 |
"Скайа"
| Мне тоже он понравился )) Именно в гоблинском переводе =)))
ст.Лейтенант спец.подразделения Д.О.Л.Г Александр Корвинус, Приветствует вас! [Korven] *Cкайя* - ги. SRY
|
|
| |
KomatoZ | Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:21 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Если заговорили про короткометражки, то, думаю, стоит посмотреть "По контуру лица". Рассказывать ничего про него не буду)Лучше один раз посмотреть.
Ник-Эрида Гильдия-Галатея_ Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила,что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
|
|
| |
SammyWin | Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:58 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Меня зовут Кхан... и я не террорист
Фильм, настолько глубок, проницателен и искренен, прям дух захватывает... И в этом большая благодарность актерам. Шарукх - Кхан, это вроде как икона Болливуда. Сколько с ним хороших фильмов, но этот просто великолепен. Уверена, что старику Станиславскому, он бы понравился, и не услышал «Не верю...», скорее наоборот: «Вот, так нужно играть!». Лично мне понравилось все, и для меня это его лучшая роль. События фильма захватывают и уносят тебя. Ты проживаешь с Кханом каждый миг, каждое событие... Наверное, в действительно хорошем кино, так и должно быть. Главное не религия, которую вы исповедуете, а кто вы внутри и что ты делаешь. Может, после просмотра этого фильма в мире станет меньше шовинистов, расистов, националистов... которые делят людей не на «хороших и плохих», а по совсем другим критериям.. Желаю приятного просмотра.
|
|
| |
Одинокий | Дата: Пятница, 03.08.2012, 08:18 | Сообщение # 12 |
"Скайа"
| Quote (SammyWin) Может, после просмотра этого фильма в мире станет меньше шовинистов, расистов, националистов... которые делят людей не на «хороших и плохих», а по совсем другим критериям..
Считаешь в нашем Але есть такие7
|
|
| |
SammyWin | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:14 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Я сказала это в общем смысле,и даже подчеркнула в мире, а то что если ли в али такие люди... я не знаю, как то никого... не расспрашивала...
|
|
| |
DisapeaR | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:06 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Фильмы: Пандорум, Тёмный Рыцарь, жизнь после нас (документальный).
Ник: DisapeaR - морто феор Гильдия: Trublion
|
|
| |
Одинокий | Дата: Среда, 08.08.2012, 20:18 | Сообщение # 15 |
"Скайа"
| О , классное д/ф "Жизнь после нас" )))
|
|
| |