Суббота, 25.01.2025, 02:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Фильмы - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фильмы
МаклинДата: Понедельник, 06.02.2012, 04:36 | Сообщение # 1
Главный неадекват
Награды: 1
Статус: Offline
Сначала посмотрел фильм Аполло 18 - вполне в духе США, какие-то кровожадные мозгоклюи-камни ну и т.п. Банальщина, хоть и интересно.

После этого фильма посмотрел наш, отечественный фильм 2005 года Первые на Луне - ну и зацепило. Ну очень потрясно сделали (на мой взгляд), весь фильм просмотрел от начала и до конца не отрываясь и забыв, что надо покурить. Советую глянуть на досуге.

Alert уходят только в жизнь ©

Ник - Маклин
Гильдия - Alert

МаклинДата: Понедельник, 06.02.2012, 04:37 | Сообщение # 2
Главный неадекват
Самое обидное, что о нашем фильме нигде не видел ни рекламы, ни упоминания. Совершенно случайно наткнулся на сайте sad

Ник - Маклин
Гильдия - Alert

WhiteДата: Вторник, 07.02.2012, 21:18 | Сообщение # 3
Сержант
Награды: 0
dry Недавно решила посмотреть Титатник, т.к за свои 18 прожитых лет,смотрела урывками, в основном на моменте где перец тонец т.т
._.посмотрела целеком и поняла что идея посмотреть Хатико мне не по зубам
Красивый сюжет :3 но друг его захаил, сказав: " Они были знакомы 2-3 дня" , наводит на мысль что главная героиня сей фильма biggrin была ни хухры мухры такая...
Так вот к чему я, ДАЛОЙ СОПЛЯВЫЕ МИЛОДРАММЫ :DD да как то так...*О* даешь ужастики в массы
:DD Да и что то маловато народу хотят делиться впечатлением...ну меня переполняет,настроение хорошее....знаю несу бред и постик можно облить керосином и сжечь) :DD но блин, давайте темку то раскачаем :3 что все такие унылые уги:с bb
Ах... да...да.. Титаник красивый фильм и мелодия хорошая :3 поплакалЪ

Dee - Modo 130+

UncleДата: Понедельник, 16.07.2012, 21:26 | Сообщение # 4
Рядовой
Бойцовский клуб очень понравился drool

Ник - Budie
Гильдия - DarkRise

KomatoZДата: Понедельник, 16.07.2012, 22:29 | Сообщение # 5
Рядовой
"Девушка с татуировкой дракона". Но не Финчера,а старая версия. Она правда более жестокая, но в некоторых нюансах намного лучше. В новой версии Блумберг аля Джеймс Бонд на пенсии, а в старой милый такой дядя с брюшком)

Ник-Эрида
Гильдия-Галатея_
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила,что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.

ОдинокийДата: Среда, 18.07.2012, 21:42 | Сообщение # 6
"Скайа"
Награды: 2
Я рекомендую посмотреть авторский фильм. Небо видело всё. Надеюсь , кто уделит время на его, поймет смысл фильма.
Еще Спартак: Кровь и Песок

ст.Лейтенант спец.подразделения Д.О.Л.Г Александр Корвинус, Приветствует вас!

[Korven] *Cкайя* - ги. SRY

МаклинДата: Среда, 18.07.2012, 23:04 | Сообщение # 7
Главный неадекват
Quote (Одинокий)
Небо видело всё.

Не смотря на то, что фильм на сталкерскую тему, он с глубоким смыслом. Понравился.

Ник - Маклин
Гильдия - Alert

SammyWinДата: Четверг, 19.07.2012, 12:22 | Сообщение # 8
Лейтенант
Карты, деньги, два ствола, самый наверное любимый мой фильм...пускай и в ганстерском таком стиле... biggrin

отличная и оригинальная криминальная комедия с отличными персонажами, потрясающем сюжетов и качественно подобранным музыкальным сопровождением.
С самого начала фильма...в моей голове вспыхнула такая фраза "что за шляпа...не понятно, что.. где.. вообще..." Нооо... досмотрев до конца... остались только положительные эмоции...улыбка на лице smile с удовольствием...бы пересмотрела ещё раз...и ещё раз biggrin Так что пусть первоначальная запутаность этой кинокартины вас не пугаает...)

Смотрела конечно в гоблине... в котором все персонажи выражаются именно теми словами и с той частотой, нежели как в обычном стандартном русском переводе персонажи говорят один раз слово «блин» или «черт» в тех моментах, где имеются другие слова и с другим количеством раз. Лучше смотреть именно в такой версии, какой и захотел показать нам автор....я так думаю.

Этот фильм должен посмотреть каждый, это уже классика жанра...

SammyWin(Fuwa Modo 139+) гильдия - DarkRise

ОдинокийДата: Четверг, 19.07.2012, 12:52 | Сообщение # 9
"Скайа"
Мне тоже он понравился )) Именно в гоблинском переводе =)))

KomatoZДата: Четверг, 19.07.2012, 14:21 | Сообщение # 10
Рядовой
Если заговорили про короткометражки, то, думаю, стоит посмотреть "По контуру лица". Рассказывать ничего про него не буду)Лучше один раз посмотреть.

Ник-Эрида
Гильдия-Галатея_
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила,что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.

SammyWinДата: Пятница, 03.08.2012, 01:58 | Сообщение # 11
Лейтенант
Меня зовут Кхан... и я не террорист

Фильм, настолько глубок, проницателен и искренен, прям дух захватывает... И в этом большая благодарность актерам. Шарукх - Кхан, это вроде как икона Болливуда. Сколько с ним хороших фильмов, но этот просто великолепен. Уверена, что старику Станиславскому, он бы понравился, и не услышал «Не верю...», скорее наоборот: «Вот, так нужно играть!». Лично мне понравилось все, и для меня это его лучшая роль.
События фильма захватывают и уносят тебя. Ты проживаешь с Кханом каждый миг, каждое событие... Наверное, в действительно хорошем кино, так и должно быть. Главное не религия, которую вы исповедуете, а кто вы внутри и что ты делаешь.
Может, после просмотра этого фильма в мире станет меньше шовинистов, расистов, националистов... которые делят людей не на «хороших и плохих», а по совсем другим критериям.. sad
Желаю приятного просмотра. happy

ОдинокийДата: Пятница, 03.08.2012, 08:18 | Сообщение # 12
"Скайа"
Quote (SammyWin)
Может, после просмотра этого фильма в мире станет меньше шовинистов, расистов, националистов... которые делят людей не на «хороших и плохих», а по совсем другим критериям..

Считаешь в нашем Але есть такие7

SammyWinДата: Пятница, 03.08.2012, 22:14 | Сообщение # 13
Лейтенант
Я сказала это в общем смысле,и даже подчеркнула в мире, а то что если ли в али такие люди... я не знаю, как то никого... не расспрашивала...

DisapeaRДата: Среда, 08.08.2012, 15:06 | Сообщение # 14
Рядовой
Фильмы: Пандорум, Тёмный Рыцарь, жизнь после нас (документальный).

Ник: DisapeaR - морто феор
Гильдия: Trublion

ОдинокийДата: Среда, 08.08.2012, 20:18 | Сообщение # 15
"Скайа"
О , классное д/ф "Жизнь после нас" )))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz