Стишок
|
|
Itami | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:18 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 8
Статус: Offline
| Стишок из книги Робин Хобб из серии: Сага о видящих
По шаткой лестнице скорей. Глотая копоть фонарей, Спускаюсь я на склад. Спешу вдоль пыльных стеллажей Отведать квашеных мышей Горит мой хищный взгляд. Мерцает пыльное стекло, Воняет плесень тяжело, Вскрываю жбан скорей. Вдыхаю запаха струю И с дрожью в пальцах достаю За липкий хвост мышей. Их сладкий запах душно-прян, А вкус оценит лишь гурман, Их тонкий, нежный вкус. Они осклизлы и мягки, У них с кислинкою кишки И длинный белый ус. У них умеренный засол И мутный вспененный рассол, Его приятно пить. Их клейкий, маслянистый сок И лапок сморщенный комок Мне не устать хвалить. Не каждому дано понять, Как может киснуть и вонять Мышиная вода! Прекрасны мыши, спору нет, Душист и сытен мой обед,
Как то так:) Добавляем еще стихи... можно свои на критику людям Мы же талантливы
Itami_(Ская), Kamui(Вим) Я есть я, и ничего с этим не поделаешь!
|
|
| |
Smocky | Дата: Суббота, 14.07.2012, 02:46 | Сообщение # 2 |
Сержант
Награды: 3
| вот вам старый добрый стих:
Выйду в поле сяду (извените за выражение)) ср*ть, Далекоооо кругом видать, Соломинка попку чешет, Ах какая благодать
сильно не ругайте
|
|
| |
KomatoZ | Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:17 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 0
| Прошу тапками не кидаться ^^
Стоит ли писать мне о погоде, Нелепым слогом веселя ваш нрав? Со стороны все это выглядит убого, Но мне ни слов,ни чувств моих не жаль. И вновь в слепом порыве я хватаюсь, За грифель,что в сто раз смелей меня. И дерзкие я мысли обличаю В нелепых шуток пестрые слова.
Ник-Эрида Гильдия-Галатея_ Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила,что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
|
|
| |
SammyWin | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 00:56 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Награды: 2
| Чем больше возраст у людей, Тем больше хочется детей. Но ведь чем старше, тем сложней Уедениться от людей. Хотя, глазей тут, не глазей, Желание, возможно и сильней, Но получается глупей И с каждым разом все быстрей. Возьмем, к примеру, лошадей. Хотя зачем? Возьмем коней. Опять не в тему. Без зверей Уж лучше обойтись. И без соплей По поводу того, что нет гвоздей Под стулья положить гостей Чтобы ушли уж поскорей И приступить уже смелей Была возможность... Воробей Не смог бы лучше голубей Обрисовать картинку ей Той самой, этой "всех милей" Что лучше голубых елей Деревьев нет на свете. Эй! А за окном ведь все темней... А я насобирал бредней. Пишу рассказ сплошных фигней А сколько слов еще на [эj] В родном есть языке? О-кей, Пусть не в родном. "Энола Гей" Откуда это? Нет страшней Того,что сделал лиходей. С японским городом. Эгей! Пора б уже позвать друзей И закруглиться. Насовсей) И подпись: сочинил злодей Не кто иной как сам Кащей)
SammyWin(Fuwa Modo 139+) гильдия - DarkRise
|
|
| |
KomatoZ | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:56 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Честно,я боюсь получить отпора, И отказа строки прочесть. Но при этом иду на рожон я, Чтоб на дно для чего-то залечь. Догорает свечи тихий пламень, Затупился,истерся клинок Но перо продолжает упрямо Выводить "я люблю" между строк. Меланхолия держит за разума, А апатия сжала в тиски И от этого некуда деться, Только сердце лишь шепчет "терпи!" Я,наверное,много мечтаю. Слишком сильно верю в слова. И тем самым себя убиваю, Причиняя при этом боль Вам! Не хватает мне сил развернуться, С благородством тихо уйти. Знаю,я остановлюсь обернутся. Только вот обернетесь ли Вы? Я хотела бы стать для Вас раем, Теплоту и улыбки дарить. Защищать,помогать развлекая, Но увы,счастьем Вам не являюсь И не я Вам дарую мечты.
Ник-Эрида Гильдия-Галатея_ Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила,что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Сообщение отредактировал KomatoZ - Понедельник, 16.07.2012, 17:32 |
|
| |
KomatoZ | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:02 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Найти тебя так было сложно... Так оказалось просто потерять! И если я умел бы говорить Я все равно не смог бы рассказать... О том,что разрывает сердце И почему мне больше свет не мил! Ревущий монстр...он не понимает, Что он любовь,он жизнь мою убил!.. Ну почему так слаб я оказался?! Ну почему мне не хватило сил?! Прошу тебя!Вставай же!Поднимайся! Не слышишь?..Я теперь один. Мгновенье за мгновеньем жизнь уходит Потерян смысл.Теперь уж никогда... И сколько по земле таких убийц вот ходит?!! Сколько сердец разбито навсегда?!! Так почему же.Ну!Ответьте Боги! Вы те,кому та власть дана Сводить сердца,двух любящих созданий И забирать любовь их... Никогда!Вы слышите меня,тупые твари?! Погрязшие в грязи ничтожнейших забот. Любовь для вас уж ничего не значит Простое слово для решения хлопот.. И пусть я не умею говорить! Пускай я нежное "люблю" не прошепчу, Но мир прекрасных чувств мне был открыт И не забыть мне больше туда путь.
Навеяно этим видео
|
|
| |