ахаха вполне возможно я пока ни где не играю ... лето , жара , мать на компе иной раз нагревается до 90 градусов и комп вырубается ... спасает вентилятор опущенный на пол и направленный на внутренности компа ... у меня в комнате 35 - 40 градусов ... сауна ...
Добавлено (10.07.2012, 20:40) --------------------------------------------- а вообще Oblivion for ever ... жаль видяха Skyrim не тянет ... ну ниче ... дождусь я The Elder Scrolls Online . пусть еще пол года ждать минимум ...
Добавлено (10.07.2012, 20:46) --------------------------------------------- аааааа . ты на карту посмотри !!! есть Скайрим , Морровинд , Сиродил я как ярый фанат Обливиона , не могу пропустить данный проект
Я тебя уверяю - будет абсолютно бесплатной игрой: 1. Для достижения 100 уровня надо будет вложить 100500 денег 2. Для достижения 50 уровня тебе надо заточить шмот на +100000 3. Чтоб заточить шмот, тебе надо прокачать крафт. А чтоб прокачать крафт, купи в шопе 500100 коробок и получи 0% изумрудных яиц дракона для прокачки крафта.
всем привет . всех с новым годом !!! сейчас вы можете меня найти тут - http://atlantica.ru/landing/ сервер - критий пошаговая стратегия с элементами РПГ в стиле Героев и Disciples