ВимчиК | Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:19 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| - О, боже! Вовочка, кто научил тебя говорить эти ужасные слова?! - Дед Мороз, мамочка. - Дед Мороз? Не может быть! - Да, мама, когда он упал в моей комнате, споткнувшись о велосипед.
|
|
| |
ВимчиК | Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:36 | Сообщение # 2 |
Сержант
| На кухню пришёл четырёхлетний Вовочка: - Папа, я хочу херню. - На, сынок, только вымой её и запомни - это называется хурма.
|
|
| |
Criminal | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| В троллейбусе две девчушки 15-16 лет сидят, беседуют. На остановке заходит парень, становится рядом и говорит, улыбаясь: - О, какие девушки симпатичные. Девушки смущаются: - Да прям уж симпатичные... Парень: - Ну ладно, шучу, шучу...Добавлено (05.02.2012, 15:05) --------------------------------------------- После смерти русский и американец попали в ад. Дьявол спрашивает их : - В какои ад пойдёте, в русский или в американский? - А какая разница? - В американском надо съедать каждыи день по ведру говна, а в русском по два. Американец выбрал американский, а русский подумал: "Всю жизнь в России прожил, чего уж менять?" Через месяц встречаются. Русский спрашивает: - Ну как у вас? - Прекрасно, съел с утра ведро говна и целыи день свободен. А у вас? - А как всегда: то говна не завезли, то вёдер на всех не хватает.
|
|
| |
ВимчиК | Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:25 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Конечно старенький анегдот, но серавно прекольный
Студенческая общага. В комнату вбегает девушка и кричит: – Девчонки, снимайте скорее трусы – к нам мальчишки в гости идут! Вы что делаете, дуры?! С веревки снимайте!
|
|
| |
Sialia | Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:26 | Сообщение # 5 |
Капитан
Награды: 1
| Забавные цитатки:
Чем отличается фальшивая любовь от настоящей? Фальшивая: -Мне нравятся снежинки на твоих волосах! Настоящая: -Глупая, где шапка?
Группа потерявшихся в джунглях русских туристов, была найдена по матерящимся попугаям.
Любимый парень — это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.
Если девушка говорит “Главное - не подарок, главное - внимание”, уверяю вас: главное - подарок!
Позитивный человек — это тот, кого послали на хрен, а он оттуда вернулся отдохнувшим и с магнитиками.
Благодаря интернету я ложусь спать рано. Рано утром.
Катя и вискас ела, и обои в коридоре драла, но муж всё равно называл её бегемотиком, а не кошечкой.
Чтобы сохранить мир в семье необходимы любовь, терпение, понимание и... два компьютера!
Муж – это такое создание, которое, вымыв тарелку, посмотрит на жену, как будто убрал всю квартиру.
Девушки мечтают о милых и заботливых парнях, но у таких парней уже есть парни.
Заснув на лекции – не восхрапи, ибо, восхрапев, разбудишь ты зверя в лекторе своём и надругается он над твоей стипендией!
Все мы, белорусы, украинцы, россияне, все-все мечтаем жить вместе в одной большой, богатой и очень дружной стране...КАНАДЕ, НАПРИМЕР.
"Ну...это...у него из телефона зазвучала "Чумачечая весна" и я его убил нафиг..." - В зале суда раздались бурные аплодисменты..
Смерть Кащея в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке!
Сказала ему «нет». 5 минут гордилась. 6 часов плакала. 2 дня в запое
-Спасибо Единой России за наше счастливое детство! -Но ведь когда у вас было детство, ЕР еще не было! -Вот за это и спасибо!
Кот лежит во дворе. Мимо идёт хозяйка и говорит: -Поел, погулял, поспал,- мне б такую жизнь! Кот думает: -Детей моих утопила, жену мою стерилизовала, меня кастрировала…тебе б такую жизнь…
На работу, как тюлень - фиг прогонишь! А с работы, как олень - хрен догонишь!
Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.
А чего мне бояться? - Подумала Красная Шапочка"Лес я знаю, Секс Люблю"
Sialia (Оксана) ГИ Alcatraz
|
|
| |