Билд Хаккан
|
|
0nyx | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:19 | Сообщение # 1 |
Хранитель Хаоса
Награды: 1
Статус: Offline
| это в моем понимании идеальный билд для Эйдос Хаккана
http://jd.pwdatabase.com/ru....z3y2223
для не РБ Хаккана , билд тоже подойдет , только надо будет кое чем пожертвовать в цитатнике , а в скилах можно пожертвовать некоторыми пасивками ...
Основа - Хрoнo (хаккан эйдос) Твины - [Ониkс] (вайлин эйдос) , Ониk© (скайя феор) Гильдия - Alert
|
|
| |
Маклин | Дата: Среда, 01.02.2012, 03:33 | Сообщение # 2 |
Главный неадекват
| Quote (0nyx) для не РБ Хаккана , билд тоже подойдет , только надо будет кое чем пожертвовать в цитатнике , а в скилах можно пожертвовать некоторыми пасивками
Улыбнуло Фактически билд меняется процентов на 25, если не более, но "тоже подойдёт для не-РБ")))
Alert уходят только в жизнь ©
Ник - Маклин Гильдия - Alert
|
|
| |
0nyx | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:17 | Сообщение # 3 |
Хранитель Хаоса
| ну , для меня не рб перс это краб однозначно ... чисто мое мнение так что замарачиваюсь с билдами чисто для рб персонажей ...Добавлено (01.02.2012, 15:17) --------------------------------------------- сколько наблюдал дуэли и пвп замесы не РБ персов , мне напоминало все это детскую возню в песочнице ...
Основа - Хрoнo (хаккан эйдос) Твины - [Ониkс] (вайлин эйдос) , Ониk© (скайя феор) Гильдия - Alert
|
|
| |
Smocky | Дата: Суббота, 11.02.2012, 02:34 | Сообщение # 4 |
Сержант
Награды: 3
| http://jd.pwdatabase.com/ru....2223232
вот ещё вариант для эйдос хаккана ( уклон в пвп)
|
|
| |
0nyx | Дата: Суббота, 11.02.2012, 10:52 | Сообщение # 5 |
Хранитель Хаоса
| без стана в 10 секунд ... не вариант ... я так думаю ...
пересмотрел билд и немного изменил ... 10 лвл хромы обязателен !!!
http://jd.pwdatabase.com/ru....2223&10
|
|
| |
Smocky | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:29 | Сообщение # 6 |
Сержант
Награды: 3
| сорри про хрому забыла). ну да в пвп один на один можно и прокачать горную песнь, а в масс- пвп таких как бг, форт и т.д этот скилл много пользы не принесёт, лучше иметь больший шанс крит урона.( бафнулся, подбежал, убил)) ).... но это моё мнение.
а что речной народ II ? по моему очень таки нужный навык
|
|
| |
0nyx | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:30 | Сообщение # 7 |
Хранитель Хаоса
| Quote (Smocky) а что речной народ II ? по моему очень таки нужный навык
по мне так привязанность II неплохая масс атака в эйдосе ...
Добавлено (11.02.2012, 17:30) --------------------------------------------- Quote (Smocky) ну да в пвп один на один можно и прокачать горную песнь, а в масс- пвп таких как бг, форт и т.д этот скилл много пользы не принесёт, лучше иметь больший шанс крит урона.( бафнулся, подбежал, убил)) ).... но это моё мнение.
хаккан изначально задумывался как дуэльный класс ... из него тяжело сделать массовика ... хотя родство эйдос по скилам превращает хаккана практически в айне ... крит урон у хакка и без того самый большой ударить на 300 к или на 500 к разницы не имеет ... все равно все с 1 плюшки падают ...
|
|
| |
Darned | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:13 | Сообщение # 8 |
Майор
| эмм. простите. НО оба билда бред!!!
Quote (Smocky) http://jd.pwdatabase.com/ru....2223232
вот ещё вариант для эйдос хаккана ( уклон в пвп)
не стоит недооценивать ИЗБЫТОК ЧУВСТВ первая тиара второй слева!!!
Хроно, какой наф СТАН. Ты ваншотить хочеш или контролить? Хочеш стан, ребайся в вима. Твои 279 стана пройдут только по нубасам бегающем в сете за КЧ, и то если у них не качен эпер.
Уж если упёрся тебе этот стан. Качни ЖЕЛАНИЕ ЗВЕЗДЫ 4 тиара нижний слева + ЗВЁЗДЫ И ЛУНА цитатник Любовь нижний слева.
В обоих билдах ПРЕКРАСНЫЕ ОЧИ. С ним дела ещё хуже. Он НИОЧЁМ!!!
Уж ели он вам упёрся. ТО почему не качаете ВЕЧЕРНЮЮ ЗАРЮ 4 тиара первый справа, который уменьшает сопротивления цели?
Smocky до реборна рулит ПРИВЯЗАННОСТЬ до 5 тираы. После РЕЧНОЙ НАРОД наф не нужен. в Родстве он значительно лучше. В 4 тиаре РН качают на 9-ть. чтобы учить РН2 в родстве и сразу его обнуляют амулем сброса!!!
В обоих билдах в цитатнике не вкачано БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ ветка Сердце последний. А ЗРЯ!!! По мне, так лучше бить наверняка, а не как попало.
Хроно. если собрался в Эйдос, то думаю догадываешся, что самый убойный скилл бьёт от КОЛЛ-ВА ХП. Тогда почему не вижу вкачанного ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ цитатник ветка Сердце?
Всё выше изложенное не претендует на истину, личное мнение. Надеюсь никого не обидел!
|
|
| |
Darned | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:58 | Сообщение # 9 |
Майор
| http://jd.pwdatabase.com/ru....2223&10
на ТРУ НАГИБ БИЛД не претендую. так как не мастер в их построении.
Сообщение отредактировал Darned - Понедельник, 13.02.2012, 12:05 |
|
| |
0nyx | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:44 | Сообщение # 10 |
Хранитель Хаоса
| "избыток чувств" (12% атаки на 30 сек , откат 180) ваще ни о чем .............. Добавлено (13.02.2012, 13:44) --------------------------------------------- кое в чем ты меня переубедил так стан по круче будет
http://jd.pwdatabase.com/ru....z3y2223
|
|
| |
Darned | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:22 | Сообщение # 11 |
Майор
| Не 12% а 14 цитатник Сердце ВРАТА СЕРДЦА второй слева даёт +2% Хакк и рассчитан на- пробафался убил. Так что +14% НОМИНАЛЬНОЙ атаки думаю весьма существенно!!!
НЕВИННОСТЬ цитаник Сердце откат ментальных навыков быстрее на 24% . Тоесть 137 сек откат а не 180
Хроно. У стилей вообще откат 15 минут, но их же берут из-за абилок!!!
И опять же. Взял МОЛИТВУ О СЧАСТЬЕ, но не апнул её цитатником ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ, пойми РН2 бьёт от колл-ва хп. Люди спецально сплавляют талики ПЛОДОНОШЕНИЕ И ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ. для того, чтобы бафнуться а потом одевают ЗВУКИ ПРИРОДЫ!!!
Оглушение с цитатником по скромным подсчётам составит 279, я на нефрите будучи 133 РБ мортой в крабском сете и школьным эспером 30 лвл имел 270 резисты. Тебе это о чём нибуть говорит? А уж про имунки на станы + их откаты я уже и говорить не буду.
Сообщение отредактировал Darned - Вторник, 14.02.2012, 01:38 |
|
| |
0nyx | Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:43 | Сообщение # 12 |
Хранитель Хаоса
| "Горячая песнь" при макс раскачке дает 198 стана ... смотрим цитатник , закладка "любовь" , "договорится" дает +81 , "любовная горячка" дает +45 ... берем калькулятор и считаем ... 324 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (14.02.2012, 11:32) --------------------------------------------- Quote (Darned) Не 12% а 14 цитатник Сердце ВРАТА СЕРДЦА второй слева даёт +2%
самому не смешно ??? Добавлено (14.02.2012, 11:43) --------------------------------------------- не забывай о том что , чем больше у тебя кратковременных бафов , тем больше времени будеш танцевать перед врагом ... каст каждого бафа 2 секунды ... + имун ... с твоим количеством кратковременных бафов , ты будеш отплясывать 8-10 секунд ... а если против тебя морто , то он тебе на баяне подыграет
|
|
| |
ФуняДук | Дата: Среда, 15.02.2012, 04:57 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Награды: 0
| Народ,вы меня все больше путаете) Прислушиваясь то к одному,то к другому я сейчас точно все запорю) З.Ы.вот что значит своих мозгов не иметь и ленится подсчитать все самому.
|
|
| |
0nyx | Дата: Среда, 15.02.2012, 10:02 | Сообщение # 14 |
Хранитель Хаоса
| Quote (ФуняДук) Народ,вы меня все больше путаете) Прислушиваясь то к одному,то к другому я сейчас точно все запорю) З.Ы.вот что значит своих мозгов не иметь и ленится подсчитать все самому.
Фунь , все очень просто , пока ничего не качай ... все равно до 5 тиары будеш терпеть ... или ты решил 105-120 шмот +9 точить ??
|
|
| |
ФуняДук | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:03 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Награды: 0
| Неа,но в первые 3 уже скилы то пвкидывал
|
|
| |