Билд Скайя
|
|
0nyx | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:58 | Сообщение # 1 |
Хранитель Хаоса
Награды: 1
Статус: Offline
| я в скайках зеленый дуб огромных размеров , т.к. у меня есть скай РБ , задумался о норм билде ... вот что нашел на разных форумах , билд скайя строго феор !!! http://jd.pwdatabase.com/ru....z2y2224
там же узнал что скайя эйдос нехреновый пвп персонаж , который в соло может нагнуть любого , имея при этом всего лиш правильный цитатник и руки укатанные в гипс по самый плечевой сустав ... правда однозначного билда так и не нашел ...
просьба отписать всем кто что то знает о скайях что бы составить норм билды под разное родство ...
Основа - Хрoнo (хаккан эйдос) Твины - [Ониkс] (вайлин эйдос) , Ониk© (скайя феор) Гильдия - Alert
|
|
| |
Маклин | Дата: Среда, 01.02.2012, 03:17 | Сообщение # 2 |
Главный неадекват
| 0nyx, как я понял, тебе нужна феор-ская? Тот билд, который ты привёл, является финальным, и расчитан на 150 уровень. Судя по всему, создатель билда не знал, куда девать оставшиеся навыки, и раскидал их по своему усмотрению.
Если нужен примерный (именно примерный, т.к. не существует идеального билда)билд на скаю феор, могу раскидать навыки\цитатник на 120, 135, 139, 141+ уровень.
По поводу эйдос-скаи ты прав, эйдос-ская - ПВП-персонаж. Лично видел, как топ-ская (топ-50) выносила топ-титана (топ-5), причём неоднократно. Уровень заточки одинаковый, оба 140+ (речь, разумеется, о РБ-персонажах). Для разбора любого уровня эйдос скае нужно, если память не изменяет, 3-4 скила (за счёт запрета на приём пищи - скил в эйдосе на 125+). Билда я не знаю, только примерный, намеревался узнать у топ-эйдос-скаи на Нефрите, но ушёл из ЖД
Про малеус скаю ну абсолютно ничего не могу сказать, т.к. на Нефрите их было, если память не изменяет, всего 2е на весь сервер на момент моего актива.
Минимальный билд для феор-скаи: билд - при заточке +8 торса и пушки позволит спокойно фармить в 135+ РБ-локации с минимальными затратами, если включить сюда ещё кольца +2-3 на снижение урона и предел на +2-3, то мобы будут пробивать не более 100 критами.
У меня к тебе вопрос - ты делаешь фармера для РБ-локи или активного персонажа пвп или пве?
Alert уходят только в жизнь ©
Ник - Маклин Гильдия - Alert
Сообщение отредактировал Маклин - Среда, 01.02.2012, 03:25 |
|
| |
0nyx | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:10 | Сообщение # 3 |
Хранитель Хаоса
| твин - фармер . феор думаю подойдет оптимально из за 2 стойкости при макс раскачке дает 27% защиты , жаль что баф индивидуальный ...
Основа - Хрoнo (хаккан эйдос) Твины - [Ониkс] (вайлин эйдос) , Ониk© (скайя феор) Гильдия - Alert
|
|
| |
ДиверсиЯ | Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:00 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 0
| Я вот себе составила примерный билд на феор скаю, но с цитатником катастрофа, Если выучить небесный танец, то очков не хватает на 5 тиару и на баффы, что можете посоветовать? http://jd.pwdatabase.com/ru....s3223w1
Звон в ушах пробуждает совесть, а искры в глазах просветляют ум. Код приглашения 8700018X024400031008609Z3fdd21
Сообщение отредактировал ДиверсиЯ - Четверг, 19.04.2012, 11:00 |
|
| |
0nyx | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:20 | Сообщение # 5 |
Хранитель Хаоса
| "во имя спасения" (1 тиар) бесполезный баф , т.к. не скалируется с "хранитель ботхи" ... а как же "небесные барабаны" (цитатник) ??? баф который дает ооочень много хп ..........
|
|
| |
ДиверсиЯ | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:04 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| А разве во имя спасения не нужен для изучения во имя спасения 2 на феоре?Я так поняла, что школьные скилы 2 на феоре изучаются только после замакшивания родных скилов.
Звон в ушах пробуждает совесть, а искры в глазах просветляют ум. Код приглашения 8700018X024400031008609Z3fdd21
|
|
| |
0nyx | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:15 | Сообщение # 7 |
Хранитель Хаоса
| во имя спасения 2 по моему никчемный скил ... по крайней мере я не слышал о нем ни чего ... а это значит им не пользуются ...
|
|
| |
Маклин | Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:21 | Сообщение # 8 |
Главный неадекват
| Самая большая ошибка почти у всех игроков - они делают себе билды под максимальный уровень. И раскачиваются строго по нему. А вот то, что скилов для их максимального билда будет хватать только на 150 реборне - во внимание они не принимают до тех пор, пока не смогут прокачать необходимый скилл.
Quote (Маклин) Минимальный билд для феор-скаи: билд - при заточке +8 торса и пушки позволит спокойно фармить в 135+ РБ-локации с минимальными затратами, если включить сюда ещё кольца +2-3 на снижение урона и предел на +2-3, то мобы будут пробивать не более 100 критами.
Если в игре за время моего неактива ничего не поменялось, то данный билд (см по ссылке выше, в случае чего) отлично подойдёт для феор-скаи. Причём, к 135 реборну у тебя уже должны быть замаксены "небесные барабаны", а к 139 реборну - "круговорот природы" (оба в цитатнике)
По поводу твоего билда: - "Во имя спасения" (2 тиара) не нужно, этот навык проходной и помогает только при начале игры, т.к. потом из сундука даётся амулет сброса навыков. - "Великая скорбь", "Высокие помыслы", "Сияющая аура", "Очищение духа" при максимальной раскачке (до 12) и при раскачке "Небесные барабаны" до 4, дадут прибавку 19200 НР при бафе. - Раскачены все скилы "четыре элемента", что, конечно, даёт неплохую прибавку к сопротивлениям, но основной упор надо делать на сопротивление к одержимости. А "Пустота есть форма" (цитатник) не прокачан, хотя именно этот скил при 150 уровне и раскачке на максимум даст вкусные +300 дамага (если кастовать все 4е скила из "Четырёх элементов"раз в 30 минут) - ты собираешься использовать "Духовный обмен" и "Бесконечную истину", а "Высшее осознание" (цитатник) не раскачен. А при раскачке это ещё +20% урона. - "Сердечная сутра", как я считаю, не очень полезный навык в феоре. Да, довольно вкусный, но в ПВП не спасёт в 8 случаях из 10. На сколько я помню, он нужен малеусу, т.к. имеется шанс отката какого-то скила в родстве. - "Ключ демона" не прокачан. А это большая ошибка. Да, не спорю, откат у этого скила очень долгий (хотя в цитатнике можно ускорить, но не в ущерб остальным), зато снимает действия кровотечения, магического огня и многих других дебафов (шанс снятия намного больше, чем указан в описании, и срабатывает почти всегда - у меня только 1 раз не сработал, в самый ответственный момент при дефе Форта ^_^) - "Круг кармы" - я тоже сначала повёлся на этот "крутой" баф. Да потом долго плевался и ругался. Благо, что ещё до РБ проверил. Отражение урона - по мне пинают 1000-5000, а отражается 50-300. Хрень ещё та.
Кстати, Оникс, ты используешь билд, который я тебе в этой теме посоветовал, или что-то своё придумал?
З.Ы. Я 27 апреля приезжаю, так что расчитывай на выхоных 28 или 29 по пивку йопнуть
Сообщение отредактировал Маклин - Пятница, 20.04.2012, 01:31 |
|
| |
0nyx | Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:19 | Сообщение # 9 |
Хранитель Хаоса
| иду строго по билду твоему хотя до качал все до "хранитель ботхи" и забил все равно стою , краблю Добавлено (20.04.2012, 10:19) ---------------------------------------------
Quote (Маклин) З.Ы. Я 27 апреля приезжаю, так что расчитывай на выхоных 28 или 29 по пивку йопнуть
хехей бедная моя печень ...
|
|
| |
=Элуне= | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:50 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| мой билд на феор скаю как на клас поддержки а не пвп http://jd.pwdatabase.com/ru/calc/%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D0%B0#r27z38xc65350310c581z269c5838xc496254122z2y22202220222z12222223x212z22z2y2224&1
|
|
| |
Маклин | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:51 | Сообщение # 11 |
Главный неадекват
| Я бы не советовал развиваться строго в поддержку, т.к. со временем захочется и убить кого-то, а кроме как нубов - не сможешь.
Причём, хреновый билд. Опять же в первой тиаре прокачана стойкость, а это уже, извини за выражение, дибилизм. Сойдёт только для скаи-фармотвинка
|
|
| |
=Элуне= | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:08 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| за выражение не извеняю зч тогда учишь затмение на4т у себя во имя спасения II уменьшает силу крита по пати и стоит 5 очков маны а не 9 дешевле и эффективней
|
|
| |
=Элуне= | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:11 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| несколько ошибок 8 очков все равно
|
|
| |
=Элуне= | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:13 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| 1 по большей части твой билд почти такой же 2 ская класс поддержки 3 для атакующего варианта есть малеус и эйдос/у меня в билде феор
|
|
| |
FReeZrY | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:31 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| я хз с чего все решили что фува скалка тру фармер, так как даже по родству малеус/эйдос дают вкуснее плюшки да и в локе с 8 доспехом стойкости вполне хватает чтобы убрать урон в 1 вне зависимости от родства з.ы. скидывал хороший билд по эйдос скае Тами, если нужен будет спроси у нее
|
|
| |