Indra | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя - Саша 2. Дата рождения (ДД/ММ/ГГ) - 03.01.1993 3. Род деятельности - Студентка 4. Страна, город - Россия,Москва 5. ICQ, Skype - indrasav 6. Дата заполнения - 07/10/2013 -------------------------
1. Ваш ник в игре и что он означает - Indra-царь богов (дэвов) и повелитель небесного царства (Сварги) в ведийской и индуистской мифологии 2. Уровень персонажа, школа, родство - 130не рб.Войда. 3. Ваши достижения на других серверах/играх (L2,Wow,Ragnarok и т.п.) - нефрит,играла более года назад,Вим феор 146. 4. Бывали ли в гильдиях/альянсах на серверах Jade Dynasty? Причина ухода (обязательно) - Не была,так как вкачала перса за 1,5 недели,создала ги для скрижали,сейчас скинула на нуботвина. 5. Перечислите всех своих твинков/фармотвинков и в каких гильдиях/альянсах состоят/состояли - Выше 50 лвла пока нет. 6. Направленность игры - ПВП или ПВЕ? - 60-40 -------------------------
1. Почему именно в Наш Альянс Вы хотите вступить? - За время нахождения на серве не видела неадекватства от ваших мэмберов. 2. Что Вы хотите получить от Альянса? Что Альянс приобретет в Вашем лице? - Получить команду,в которой приятно развить перса,превращаясь в боевую единицу. 3. Пожелания мероприятий, в которых бы вы хотели принять участие? - Мировые боссы. 4. Укажите человека, пригласившего Вас в наш Альянс - - 5. Есть ли знакомые в альянсе кто может за вас поручиться? - - 6. Есть ли микрофон и Raid Call? - + 7. Расскажите немного о себе - Нацелена на успех. 8. Игровое время (подробнее): с 18 по 23, почти ежедневно. 9. Подтвердите, что Вы ознакомились с Уставом и обязуетесь его соблюдать(+ ответ на контрольный вопрос)? - + Трасса 60.
|
|
| |
flint75 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:32 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Не против. Кратко и понятно Готов забрать себе
|
|
| |
Itami | Дата: Вторник, 08.10.2013, 01:51 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды: 8
| форум жив Оо...благодаря таким потрясающим людям..которые реально хотят к нам!!
Itami_(Ская), Kamui(Вим) Я есть я, и ничего с этим не поделаешь!
|
|
| |
DevilLinger | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 00:38 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| не знаю вовремя или нет, но кажется хороший человечек, я не против))))
|
|
| |